Новости

Блесна ложка по новой технологии

Новинка блесна ложка Erratic Shiner, разработанная в кампании Livetarget, объединила традиции изготовления старых блесен с технологиями нового поколения, чтобы создать первую в мире анатомически точную ложку. Новая поверхность приманки, изготовленная с использованием технологии Injected Core, имеет реалистичное внутреннее ядро Inner-Core, которое имитирует небольшую убегающую приманку, а внешняя поверхность Exo-Skin обеспечивает блесне беспорядочные широкие колебания при проводке, что оживляет ядро и вызывает рыбу к нападению. Наряду с этим, внутреннее ядро при проводке также производит пульсирующие световые вспышки. Новинка была признана одной из лучших пресноводных приманок на прошедшей в 2019 году рыболовной выставке ICAST.

Новые блесна ложки Erratic Shiner выпускаются в 4-х типоразмерах: весом 7 гр. - 5 см, 11 гр. - 5,7 см, 14 гр. - 6.3 см и 21 гр. - длиной 7 см. По заявлению производителя, данная приманка предназначена для рыбалки со спиннингом, а также отлично подойдет для троллинга или ловли на дорожку. Благодаря новой технологии изготовления и свежему дизайну поверхности, разработчики Livetarget смогли создать по-настоящему уникальную игру, которой сложно достичь с классической блесной ложкой. Например, большинство из классических аналогов при проводке будет просто качаться из стороны в сторону, в первую очередь из-за их формы чашки.Блесна ложка Erratic Shiner объединила традиции изготовления старых блесен с технологиями нового поколения, чтобы создать первую в мире анатомически точную приманку.

До появления этой новинки от Livetarget, все блесна ложки были приблизительно одинаковыми и, изготавливались из куска металла в течении многих десятилетий. С Erratic Shiner разработчикам удалось создать первую в мире реалистичную приманку такого типа. Внутреннее ядро Erratic Shiner разработано так, чтобы визуально имитировать небольшую убегающую приманку. Затем это ядро инкапсулируется в кристально чистую, прочную оболочку Exo-Skin, которая придает приманке неустойчивое широкополосное действие. Металлическое ядро Inner-Core привлекает близлежащих хищников своей пульсацией, в то время как оболочка Exo-Skin мало заметна под водой, но добавляет блесне турбулентности при проводке.

Внутреннее ядро Erratic Shiner имитирует убегающую рыбку. Это ядро инкапсулируется в кристально чистую оболочку Exo-Skin, которая и придает блесне ложке уникальную игру.